Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 36 à 42 sur un total de 846

Poêlée de Coquille Saint-Jacques, bouillon de palourdes au cidre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1470
Détail de la recette...

Civet de homard au cidre et gingembre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1471
Détail de la recette...

Homard sur lit de céleri, purée d'amande fraîche

Recette à préparer en 1h45
Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1473
Détail de la recette...

Craquant de Grondin Rouge et rémoulade de pomme

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 1550
Détail de la recette...

Pavé de Lieu au beurre de yuzu, purée de pomme de terre à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1584
Détail de la recette...

Tacaud manchois sur lit de poire domfrontaise, sauce de colonel au poiré, petits légumes du terroir

Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1700
Détail de la recette...

Tacaud à l'andouille, écrasée panais, carottes créances et pommes de terre vitelotte, petit jus au cidre, crème d'Isigny et brunoise

Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1698
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>