Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 22 à 28 sur un total de 825

Dos de lieu Jaune et ormeau, endive au yuzu et déclinaison de butternut

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1973
Détail de la recette...

Homard du Cotentin au bouillon

Recette à préparer en 40 min + 2h de réduction
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1719
Détail de la recette...

Crème de Moule au curry

Recette à préparer en 25 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1720
Détail de la recette...

Pavé de Lieu au beurre de yuzu, purée de pomme de terre à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1584
Détail de la recette...

Craquant de Grondin Rouge et rémoulade de pomme

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 1550
Détail de la recette...

Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
2.477272727272727 44
directory_entry 1417
Détail de la recette...

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>