Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 22 à 28 sur un total de 814

Tacaud à l'andouille, écrasée panais, carottes créances et pommes de terre vitelotte, petit jus au cidre, crème d'Isigny et brunoise

Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1698
Détail de la recette...

Tacaud manchois sur lit de poire domfrontaise, sauce de colonel au poiré, petits légumes du terroir

Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1700
Détail de la recette...

Rillettes de Tacaud au lardon fumé

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1701
Détail de la recette...

Homard rôti, rouge épicée et beurre d'agrumes

Recette à préparer en 30 min + 12 h de repos
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
1 1
directory_entry 1474
Détail de la recette...

Homard sur lit de céleri, purée d'amande fraîche

Recette à préparer en 1h45
Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1473
Détail de la recette...

Brochettes de Bulots lardés sur chou primeur, émulsion froide de balsamique

Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1404
Détail de la recette...

Coquilles Saint-Jacques en coquille beurre de vanille et citron vert

Recette à préparer en 5 -7 min de cuisson selon taille
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 6
directory_entry 1403
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>