Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Charlotte d'épinards et de Harengs sauce citron

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.25 2
directory_entry 840
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de lotte aux épices douces

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.2857142857142856 7
directory_entry 2041
Toutes les recettes En savoir plus...

Raie en curry vert

Recette à préparer en 45 min de préparation + cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2264
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard grillé au barbecue, sauce corail

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.5704225352112675 71
directory_entry 1760
Toutes les recettes En savoir plus...

Duo de Bulots à la grecque et Bulots confits à l'huile d'olive et aux aromates

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 676
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Idée du poissonnier

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
1.75 2
directory_entry 973

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 coquilles Saint-Jacques
  • 50 g de miel
  • 0,5 dl de vinaigre balsamique
  • 4 tomates
  • 2 dl d'huile d'olive
  • ciboulette, persil, cerfeuil, basilic
  • sel, poivre du moulin

Recette

Griller les noix huilées et assaisonnées.

Mélanger le miel avec le vinaigre balsamique, le sel et poivre. Incorporer l'huile.

Couper les tomates en 4 et détailler en brunoise (très petits dés).

Filtrer le jus et l'ajouter à la vinaigrette ainsi que la brunoise.

Juste avant de servir, ciseler finement les herbes et les incorporer à la vinaigrette.

Poser les noix grillées sur un trait de vinaigrette.

Ce plat peut être servi avec une salade de mâche.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels