Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes de Moules panées, champignons à la crème d'estragon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1161
Toutes les recettes En savoir plus...

Ravioles de Praires aux pleurotes et beurre d'ail sur lit d'épinards

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 957
Toutes les recettes En savoir plus...

Tajine de calamars aux olives et citrons confits

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2307
Toutes les recettes En savoir plus...

Tiramisu croquant de Tourteau

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 6
directory_entry 748
Toutes les recettes En savoir plus...

Rougets-Barbets sauce verte

Recette à préparer en 25 min Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 896
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud à la crème de pommeau

Une création de Rodolphe COGNEAUX, Lycée des Bruyères à Sotteville les Rouen (76)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 784

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de filets de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 16 g de chips d'ail (soit 30g d'ail)
  • 200 g de topinambours
  • 40 g de fumet de poisson
  • 80 g de carottes
  • 50 g de poireaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g de beurre d'Isigny
  • 20 cl de pommeau de Normandie
  • huile

Recette

Emincer les poireaux et les carottes.

Eplucher les topinambours, les couper en rondelles et les faire cuire dans l'eau salée.

Couper très fin l'ail et le frire à 180° en friteuse, égoutter.

Dans un sautoir, faire suer dans un mélange beurre et huile les poireaux, les carottes et les échalotes, déglacer au pommeau, ajouter le fumet de poisson et laisser réduire , lier avec un roux blanc.

Cuire les filets de cabillaud à la vapeur.

Dans une assiette, déposer le filet de poisson, dessus les chips d'ail à côté les topinambours et un cordon de sauce au pommeau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels