Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar de ligne au risotto de camembert

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 771
Toutes les recettes En savoir plus...

Aile de Raie à la moutarde et aux lentilles

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 886
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Roussette au cidre de Normandie

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.857142857142857 14
directory_entry 902
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.488372093023256 43
directory_entry 1417
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade Grise à la mangue et baies roses

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 806
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud à la crème de pommeau

Une création de Rodolphe COGNEAUX, Lycée des Bruyères à Sotteville les Rouen (76)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 784

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de filets de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 16 g de chips d'ail (soit 30g d'ail)
  • 200 g de topinambours
  • 40 g de fumet de poisson
  • 80 g de carottes
  • 50 g de poireaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g de beurre d'Isigny
  • 20 cl de pommeau de Normandie
  • huile

Recette

Emincer les poireaux et les carottes.

Eplucher les topinambours, les couper en rondelles et les faire cuire dans l'eau salée.

Couper très fin l'ail et le frire à 180° en friteuse, égoutter.

Dans un sautoir, faire suer dans un mélange beurre et huile les poireaux, les carottes et les échalotes, déglacer au pommeau, ajouter le fumet de poisson et laisser réduire , lier avec un roux blanc.

Cuire les filets de cabillaud à la vapeur.

Dans une assiette, déposer le filet de poisson, dessus les chips d'ail à côté les topinambours et un cordon de sauce au pommeau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels