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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 250 g de roussette
  • 1 bouquet garni
  • 4 tranches de baguette
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 tomates cerise
  • 1 poignée de fèves fraîches
  • sel

Recette

Couper la roussette en tronçons et la déposer dans un faitout. Remplir d'eau froide et ajouter le bouquet garni et une pincée de sel. Porter à ébullition, écumer puis baisser le feu. Faire cuire pendant 30 min à frémissements. Egoutter et effilocher la chair de la roussette, puis assaisonner et réserver au frais. Râper le zeste du citron et presser l'ail. Mélanger avec le fromage frais et saler légèrement. Faire griller les tranches de pain et les tartiner avec cette préparation. Garnir avec la chair de la roussette, les fèves et les tomates cerises en quartiers. Servir avec un filet d'huile d'olive.

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