Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Accras de Tacaud, citron et piment

Recette à préparer en 35 min de préparation + 2 h de marinade + 15 à 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1896
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 1
directory_entry 967
Toutes les recettes En savoir plus...

Méli-mélo de la mer

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 1188
Toutes les recettes En savoir plus...

Beignets de Grondin et mayonnaise de légumes grillés

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 831
Toutes les recettes En savoir plus...

Bouquet au court-bouillon aux herbes aromatiques

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.125 4
directory_entry 2097
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dos de Cabillaud à l'andouille de Vire

Une création de Christophe Leroy, Collège Gustave Flaubert

Recette à préparer en 10 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 2023

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de dos de Cabillaud (peut-être remplacé par du Lieu Jaune, de la Lingue)
  • 10 cl de crème d'Isigny
  • 40 g d'andouille de Vire
  • 4 cl de vin blanc
  • 10 g d'échalote

Recette

Assaisonner le cabillaud et le poser sur une plaque à four, cuire 15 min à 160°.

Ciseler et faire suer les échalotes, déglacer au vin blanc, ajouter le jus de cuisson du cabillaud, l'andouille taillée en brunoise et laisse cuire. Ajouter la crème, mixer et passer au chinois.

Poser le filet de cabillaud sur l'assiette et napper de sauce à l'andouille.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels