Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rouget-Barbet aux figues et aux noisettes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 4
directory_entry 1425
Toutes les recettes En savoir plus...

Boulangère de Coquille Saint-Jacques à l'oseille

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 985
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Saint-Jacques au bouillon exotique

Recette à préparer en Préparation 20 à 25 min + Cuisson 15 min Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2 2
directory_entry 2156
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche à la normande

Recette à préparer en 15 minutes + 1 h 30 de mijotage Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.875 8
directory_entry 923
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de riz aux Moules et aux poivrons

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1152
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Verrines de Tourteaux

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 746

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 tourteaux cuits au court-bouillon
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 2 tomates
  • 1 oignon nouveau
  • 2 c à soupe de fromage blanc
  • 4 c à soupe de crème
  • 1 c à soupe de jus de pamplemousse
  • 1 c à soupe de jus d'orange
  • sel, poivre
  • 1 c à soupe de ciboulette hachée

Recette

Casser les pinces, décortiquer les tourteaux et réserver le corail pour la sauce.

Peler à vif le pamplemousse et l'orange en réservant les jus pour la sauce. Peler, couper les tomates et l'oignon en petits dés.

Mélanger le corail avec tous les ingrédients pour la sauce.

Placer les cubes de tomate et d'oignon au fond des verrines. Ajouter les miettes de tourteaux et de la sauce. Disposer les quartiers de pamplemousse et d'orange. Remettre de la sauce et finir avec les pinces de tourteaux.

Décorer avec les herbes fraîches.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels