MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Fricassée de Moules aux petits légumes jus safranné

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 717
Toutes les recettes En savoir plus...

Emincé de filet de Sole en wok de julienne de légumes, sauce parfum de Neufchâtel

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 935
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Turbot au beurre d'herbes fraîches

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
1.5 2
directory_entry 2128
Toutes les recettes En savoir plus...

Tresse de Tacaud, endives aux saveurs d'orange, sauce aux senteurs de pommier

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2027
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 962
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Lieu Jaune rôti sur la peau, espuma de betterave au lait de coco

Une création de Yohann LEMMONIER, Restaurant Incognito à Caen (14)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 849

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels