Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques crème de citron coraillé, potimarron et chicon

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1072
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud à la crème de pommeau

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 784
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la Honfleuraise

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 2
directory_entry 1093
Toutes les recettes En savoir plus...

Civet de homard au cidre et gingembre

Recette à préparer en 20 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1471
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée du pêcheur

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.8181818181818183 11
directory_entry 971
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Soupe de Moules au safran

Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière à Commes (14)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0.5 1
directory_entry 718

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 3 kg de moules 
  • 2 oignons ciselés
  • 10 cl de cidre
  • 1 pincée de pistil de safran
  • 30 cl de crème

Recette

Cuire les moules façon marinière. Décortiquer les moules.

Faire réduire le jus de moule avec le pistil de safran. Ajouter la crème et assaisonner. Réduire à consistance et ajouter les moules.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Moules
de Barfleur

BELLES, BLONDES ET SAUVAGES !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels