Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Pain apéro Bulot chorizo et thym

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 2044
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots toasts au beurre persillé

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 675
Toutes les recettes En savoir plus...

Médaillon de lotte normande aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 861
Toutes les recettes En savoir plus...

Araignée en purée d'artichaut vinaigrette de carapace

Recette à préparer en 1h de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2265
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche en salade thaïe

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1853
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Ravioles de Praires aux pleurotes et beurre d'ail sur lit d'épinards

Une création de Jean-Robert TROUINARD, Restaurant La Poste à Granville (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 1
directory_entry 957

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 feuilles d'épinard
  • 4 échalotes
  • 16 grosses praires
  • 100 g de beurre
  • 3 goussess d'ail
  • 100 g de pleurotes
  • Pâte pour 16 ravioles
  • 1/4 de botte de persil
  • 1/2 litre de fumet de poisson

Recette

Ouvrir les praires et les décoquiller.

Hacher ensemble pleurotes, persil et échalotes. Hacher l'ail et mélanger avec le beurre.

Découper les ravioles, les garnir avec une praire, le hachage, un peu de beurre d'ail et souder les bords avec de l'oeuf.

Cuire les ravioles dans le fumet de poisson -10 minutes. Servir dans une assiette sur lit d'épinards crus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ouvrir une praire / une amande

Méthode adaptée à la Praire et l'Amande de Mer

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels