Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Pétoncles à l'embeurrée de chou et sabayon au cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.5 1
directory_entry 964
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan poêlé au sabayon de cidre, tagliatelles de légumes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 877
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochette de Coquilles Saint-Jacques aux endives, noix de cajou et cèpes en nage

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.666666666666667 3
directory_entry 1047
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à la turque économique

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 1913
Toutes les recettes En savoir plus...

Tronçon de Raie poêlé au vinaigre de cidre, étuvée chou au lard séché de cochon de Bayeux

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 889
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Ravioles de Praires aux pleurotes et beurre d'ail sur lit d'épinards

Une création de Jean-Robert TROUINARD, Restaurant La Poste à Granville (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 1
directory_entry 957

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 feuilles d'épinard
  • 4 échalotes
  • 16 grosses praires
  • 100 g de beurre
  • 3 goussess d'ail
  • 100 g de pleurotes
  • Pâte pour 16 ravioles
  • 1/4 de botte de persil
  • 1/2 litre de fumet de poisson

Recette

Ouvrir les praires et les décoquiller.

Hacher ensemble pleurotes, persil et échalotes. Hacher l'ail et mélanger avec le beurre.

Découper les ravioles, les garnir avec une praire, le hachage, un peu de beurre d'ail et souder les bords avec de l'oeuf.

Cuire les ravioles dans le fumet de poisson -10 minutes. Servir dans une assiette sur lit d'épinards crus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels