Recette de Ravioles de Praires aux pleurotes et beurre d'ail sur lit d'épinards
Une création de Jean-Robert TROUINARD, Restaurant La Poste
à Granville (50)
Recette à préparer en 20 minutes
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.5
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957
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 feuilles d'épinard
- 4 échalotes
- 16 grosses praires
- 100 g de beurre
- 3 goussess d'ail
- 100 g de pleurotes
- Pâte pour 16 ravioles
- 1/4 de botte de persil
- 1/2 litre de fumet de poisson
Recette
Ouvrir les praires et les décoquiller.
Hacher ensemble pleurotes, persil et échalotes. Hacher l'ail et mélanger avec le beurre.
Découper les ravioles, les garnir avec une praire, le hachage, un peu de beurre d'ail et souder les bords avec de l'oeuf.
Cuire les ravioles dans le fumet de poisson -10 minutes. Servir dans une assiette sur lit d'épinards crus.
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