Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Papillote de lotte aux épices douces

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.2857142857142856 7
directory_entry 2041
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar aux épices

Recette à préparer en 30 minutes + 2h marinade Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 757
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à l'huile de sésame et aux poireaux

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1166
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques croquantes sur parmentier de Tourteau à l'huile de noisette

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1099
Toutes les recettes En savoir plus...

Oeufs cocotte aux Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 723
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bulots au beurre d'échalotes

Une création de Alain CHANDELIER, Restaurant L'Arrivée à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
2.5 2
directory_entry 694

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 2 échalotes ciselées
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 ail haché
  • chapelure
  • 50 g de persil
  • 200 g de roquette
  • sel, poivre

Recette

Mélanger le beurre pommade, l'ail haché, les échalotes ciselées, le sel, le poivre et le persil haché. Bien mélanger le tout puis le mettre au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

Mettre les bulots décortiqués sur une plaque, ajouter des morceaux de beurre à l'échalote dessus et la chapelure, puis les faire cuire à la salamandre ou au grill jusqu'à coloration dorée.

Servir les bulots sur un lit de roquette

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels