Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-jacques en croûte de noix et crème de potiron

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1053
Toutes les recettes En savoir plus...

Merlan en gelée au vert

Recette à préparer en 50 min Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 875
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche façon ponton

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.125 4
directory_entry 921
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques en fines tranches, rémoulade de céleri et granny smith

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1180
Toutes les recettes En savoir plus...

Normandise de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1084
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bulots au beurre d'échalotes

Une création de Alain CHANDELIER, Restaurant L'Arrivée à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
2.5 2
directory_entry 694

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 2 échalotes ciselées
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 ail haché
  • chapelure
  • 50 g de persil
  • 200 g de roquette
  • sel, poivre

Recette

Mélanger le beurre pommade, l'ail haché, les échalotes ciselées, le sel, le poivre et le persil haché. Bien mélanger le tout puis le mettre au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

Mettre les bulots décortiqués sur une plaque, ajouter des morceaux de beurre à l'échalote dessus et la chapelure, puis les faire cuire à la salamandre ou au grill jusqu'à coloration dorée.

Servir les bulots sur un lit de roquette

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels