Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques poêlées au pommeau et à la crème

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1033
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade lardée, farcie à la Coquille Saint-Jacques et son mille-feuille de légumes

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 812
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules marinières, sauce poulette

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 700
Toutes les recettes En savoir plus...

Soupe de grondin, rouille et croutons au Pont l'évêque

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2040
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1906
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bulots au beurre d'échalotes

Une création de Alain CHANDELIER, Restaurant L'Arrivée à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
2.5 2
directory_entry 694

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 2 échalotes ciselées
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 ail haché
  • chapelure
  • 50 g de persil
  • 200 g de roquette
  • sel, poivre

Recette

Mélanger le beurre pommade, l'ail haché, les échalotes ciselées, le sel, le poivre et le persil haché. Bien mélanger le tout puis le mettre au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

Mettre les bulots décortiqués sur une plaque, ajouter des morceaux de beurre à l'échalote dessus et la chapelure, puis les faire cuire à la salamandre ou au grill jusqu'à coloration dorée.

Servir les bulots sur un lit de roquette

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels