MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.

Et si on cuisinait ?

Sélectionnez une espèce ou catégorie pour découvrir les recettes.

  • Onglet recette Coquille Saint-Jacques

    Recettes Coquille Saint-Jacques

  • Onglet recette Bulot

    Recettes Bulot

  • Onglet recette Moule

    Recettes Moule de Barfleur

  • Onglet recette Coquillages

    Recettes Autres Coquillages

  • Onglet recette Crustaces

    Recettes Crustacés

  • Onglet recette Poissons

    Recettes Poissons

  • Onglet recette Cephalopodes

    Recettes Seiches et calamars

  1. 1
  2. 2
Trier
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Homard du Cotentin, cèpes et « papada currada »

Recette à préparer en 1h Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
12345
Il n'y a pas de note
1.8333333333333333 3
directory_entry 1883
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki de Bulots Baie de Granville, sauce cacahuète

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson + 2h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
12345
Il n'y a pas de note
2.3333333333333335 3
directory_entry 1993
Toutes les recettes En savoir plus...

Emissole façon tandoori

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
12345
Il n'y a pas de note
0 0
directory_entry 2394
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques et son tartare d'huîtres

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
12345
Il n'y a pas de note
4.25 2
directory_entry 2255
Toutes les recettes En savoir plus...

Petit ragout de Coquilles Saint-Jacques et Homard aux fines herbes, crème parmentière au cerfeuil

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
12345
Il n'y a pas de note
3.5 2
directory_entry 1117
Toutes les recettes En savoir plus...