Recette de Coquille Saint-Jacques à la sauce Grandcopaise
Une création de Georges et Marie-Jo
à Grandcamp-Maisy (14)
Recette à préparer en 10 min de préparation + 10 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
1.5
1
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1813
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 coquilles Saint-Jacques de Normandie
- 20 g de beurre
- 3 échalotes
- 120 g de crème crue
- vin blanc
Recette
Saisir les coquilles Saint-Jacques dans le beurre. Les retirer et les mettre de côté.
Faire revenir les échalotes, ajouter les coquilles, saler,poivrer et mouiller de vin blanc.
Déglacer à la crème, cuire à feu doux quelques minutes. Déguster !
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