Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cassolette de Moules et Bulots à la crème d'ail

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.875 8
directory_entry 684
Toutes les recettes En savoir plus...

Goujonnettes de Sole aux racines oubliées

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 933
Toutes les recettes En savoir plus...

Rougets-Barbets sauce verte

Recette à préparer en 25 min Budget : Moyen
Note :
0.75 2
directory_entry 896
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de carotte de Créances aux Moules

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 1
directory_entry 719
Toutes les recettes En savoir plus...

Gravlax de Maquereau

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2235
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Coquille Saint-Jacques à la sauce Grandcopaise

Une création de Georges et Marie-Jo à Grandcamp-Maisy (14)

Recette à préparer en 10 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
2.1666666666666665 3
directory_entry 1813

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 20 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 120 g de crème crue
  • vin blanc

Recette

Saisir les coquilles Saint-Jacques dans le beurre. Les retirer et les mettre de côté.

Faire revenir les échalotes, ajouter les coquilles, saler,poivrer et mouiller de vin blanc.

Déglacer à la crème, cuire à feu doux quelques minutes. Déguster !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels