Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Coquilles Saint-Jacques au jus de mandarine et coulis de corail

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure au frigo Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.75 4
directory_entry 1147
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouget-barbet, butternut et carrottes grillés aux herbes de provence

Recette à préparer en 15 min. de préparation. 20 à 25 min. de cuisson. Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 2
directory_entry 2074
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartines de Maquereaux aux épices

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2266
Toutes les recettes En savoir plus...

Mouclade

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 706
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulade de Roussette à la framboise, purée de courgette verte

Recette à préparer en 45 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 2148
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de MIikados de filets de Bar croustillants au muesli

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 776

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 bars préparés en filets (peut-être remplacé par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 100 g de muesli nature
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • sel, poivre
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 morceau de sucre
  • sel, poivre

Recette

Découper chaque filet de bar en quatre parts égales, saler et poivrer.

Dans une poêle, faire les cuire deux minutes de chaque côté.

Eplucher les carottes et le concombre et couper-les en bâtonnets réguliers. Eplucher les tomates avec un économe et découper les en morceaux.

Dans une casserole, verser la tomate, le vinaigre, ajouter le sucre et faire cuire à feux doux pendant 15 à 20 minutes.

Ecraser à la fourchette.

Rouler les filets de bar dans le muesli et déguster avec les légumes taillés en trempant dans le ketchup.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels