Recette de Fricassée de Coquilles Saint-Jacques à la normande
Une création de Patrick DURET
à Granville (50)
Recette à préparer en 10 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
1.5
1
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- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 20 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
- 5 cl de Calvados
- 20 cl de crème liquide
- huile
- sel et poivre du moulin
Recette
Faire sauter à la poêle les noix de coquille Saint-Jacques. Assaisonner.
Déglacer la poêle avec le calvados.
Mouiller avec la crème liquide et laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
Servir 5 noix par assiette, et un cordon de sauce autour.
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