Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Casier

Sorte de boîte piège, constituée d'une structure plastique ou métallique généralement recouverte de mailles et comportant une goulotte, par laquelle entrent les crustacés, poissons ou bulots attirés par un appât. Les casiers sont lestés pour qu'ils se positionnent correctement sur le fond marin.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 805 à 811 sur un total de 1366

Décortiquer une araignée de mer

Ces conseils sont aussi adaptés pour le décorticage d'un tourteau ou d'une étrille

En savoir plus...

En savoir plus...

Expo - Poissons Normands Bons Plans (2018)

Exposition sur les bienfaits des bons plans des poissons normands, pour le portefeuille, pour la santé, mais aussi pour la durabilité de la pêche locale et régionale !

Cuisson sur la peau du poisson (avec ou sans écailles)

La chair et la peau des poissons sont fragiles. Voici deux astuces pour les protéger lors d’une cuisson à la poêle ou à la plancha !

En savoir plus...

Elaborer et cuire des filets de poisson panés

Paner son poisson, soi-même : un jeu d'enfants !

En savoir plus...

Cuisson des crevettes / bouquets

Rien de plus simple que de cuire soi-même ses crevettes !

En savoir plus...

Marmite de Lili

En savoir plus...
Pages de résultats : << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >>