Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Photothèque

 Photothèque

Recherche Photothèque
Photos disponibles sur demande

Photos disponibles sur demande

Espèces pêchées
+ de photos d'espèces pêchées

de photos...

Techniques de pêche
+ de photos de techniques de pêche

de photos...

Recettes
+ de photos de recettes

de photos...

Conseils de préparation

Les conseils de préparation de cette page sont en partie issus du livre "Découpes et Savoir-Faire des Poissonniers" (OREP Editions).


 

Ouvrir des pétoncles

Méthode adaptée au pétoncle ou vanneau ou olivette.

En savoir plus...

Ouvrir une praire / une amande

Méthode adaptée à la Praire et l'Amande de Mer

En savoir plus...

Parer un poisson plat

Méthode valable pour tous les poissons plats : Plie, Sole, Turbot...

En savoir plus...
  <<   <   8   9   10   11   12   >   >>