Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1812
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bulots crème d'avocat

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.8333333333333335 3
directory_entry 696
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 962
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud en taboulé vert

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure au frigo Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 945
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques et filets de truites marinés

Recette à préparer en 10 minutes + 1 heure de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1034
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Grondin Rouge en persillade

Une création de Olivier BRIAND, restaurant Le Gibus à Caen (14)

Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3.5 1
directory_entry 1789

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 gros filets de grondin rouge (peut-être remplacé par du grondin perlon)

persillade

  • 100 g mie de pain
  • 24 g de noisette
  • 80 g de beurre pommade
  • 8 g d'ail
  • 20 g de persil plat
  • sel fin, poivre

 

Recette

Mélanger tous les ingrédients de la persillade au mixeur, étaler finement entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au froid.

Cuire les filets de grondin au four avec un trait d'huile d'olive sel et poivre, puis laisser refroidir. Sortir la persillade du réfrigérateur et la tailler à la forme des filets de poisson.

Recouvrir chaque filet de persillade et mettre sous le gril du four jusqu'à obtenir une belle croûte dorée.

Accompagner ces filets de rouget d'une belle tomate confite au four à l'huile d'olive et d'une salade de roquette. 

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels