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Une création de Frédéric ROBILLARD, EREA Pierre Mendès France à La Ferté Macé (61)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de grondin rouge de 100 g (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 400 g de pommes de terre
  • 160 g de bette
  • 20 g d'échalote
  • 10 cl de crème
  • 20 g de beurre
  • 5 cl d'huile de colza
  • 1 citron

Recette

Eplucher, laver et ciseler les échalotes, émincer les bettes, découper les pommes de terre en rondelles.

Dans une poêle, faire chauffer 10 g de beurre avec 2 cl d'huile, placer 4 superpositions de rondelles de pommes de terre et cuire 5 min de chaque côté.

Faire suer les échalotes dans une casserole avec 10 g de beurre, ajouter les bettes, un filet d'eau et cuire 10 min à couvert.

Dans une casserole, faire bouillir la crème, le jus de citron et assaisonner. Huiler les filets de rouget, griller 2 min de chaque côté et assaisonner.

Dresser le filet de rouget, ajouter dessus l'écaille de pomme de terre et la sauce, les bettes à côté.

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Bandeau Livre recette coquillages


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