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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune de 150 g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 200 g de farine
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d'aneth
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'aubergine
  • 100 g de poivron

Recette

Laver et hacher au robot le persil, ajouter le beurre pommade, la chapelure et assaisonner.

Assaisonner les pavés de lieu, placer sur une plaque, étaler la croûte d'herbe sur le dessus des pavés et cuire au four 10 min à 180°.

Laver et tailler en brunoise (petit dé) la courgette, l'aubergine, le poivron, faire revenir 5 min à l'huile d'olive.

Placer de l'huile d'olive, de l'aneth et du persil dans un robot et hacher le tout pour réaliser une huile verte.

Dresser un peu de ratatouille au centre de l'assiette, placer le pavé dessus et un cordon d'huile verte autour.

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