Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cabillaud à la fécampoise

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 777
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard du Cotentin au bouillon

Recette à préparer en 40 min + 2h de réduction Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1719
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade Grise à la mangue et baies roses

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 806
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques en velours de cèpes et jambon de Bayonne

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1055
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Cabillaud au sésame

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 789
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pavé de Lieu Jaune en croûte d'herbes

Une création de Philippe VIMONT, Hôtel Albert 1er à Bagnoles de l'Orne (61)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 858

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune de 150 g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 200 g de farine
  • 1 botte de persil
  • 1 botte d'aneth
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g de courgette
  • 200 g d'aubergine
  • 100 g de poivron

Recette

Laver et hacher au robot le persil, ajouter le beurre pommade, la chapelure et assaisonner.

Assaisonner les pavés de lieu, placer sur une plaque, étaler la croûte d'herbe sur le dessus des pavés et cuire au four 10 min à 180°.

Laver et tailler en brunoise (petit dé) la courgette, l'aubergine, le poivron, faire revenir 5 min à l'huile d'olive.

Placer de l'huile d'olive, de l'aneth et du persil dans un robot et hacher le tout pour réaliser une huile verte.

Dresser un peu de ratatouille au centre de l'assiette, placer le pavé dessus et un cordon d'huile verte autour.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Confectionner un fumet de poisson

Le fumet de poisson est utilisé pour nombre de recettes de poisson ou de sauces. Alors autant savoir le préparer...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels