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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de 150 g de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 200 g de carotte
  • 200 g de courgette
  • 200 g de céleri
  • 200 g de blanc de poireau
  • 4 tomates cocktail
  • 1 bondon de Neufchâtel A.O.C
  • 50 cl de cidre A.O.C Pays d'Auge
  • 250 g de beurre A.O.C d'Isigny
  • thym citron, sel, poivre

Recette

Tailler tous les légumes en julienne (morceaux allongés). Dans un sautoir, faire suer les légumes dans un peu de beurre avec la branche de thym citron, sel et poivre.

Dans une poêle, faire revenir les tomates coupées en deux.

Dans 4 carrés de papier beurré, déposer les légumes, dessus le pavé de lieu jaune, arroser de 2 cuillères à café de cidre, un tour de poivre du moulin et la fleur de sel. Sur le poisson, ajouter 2 tranches de Neufchâtel, 2 demi tomates, et fermer la papillote.

Cuire au four à 200° 10 min.

Pour servir, déposer la papillote sur une assiette, et l'ouvrir au dernier moment pour profiter de toute la flaveur.

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