Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Hareng sauce thaï

Recette à préparer en 45 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 2143
Toutes les recettes En savoir plus...

Rosace de Coquilles Saint-Jacques et mousseline de carotte et coriandre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 996
Toutes les recettes En savoir plus...

Pain apéro Bulot chorizo et thym

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 2044
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de chair d'Araignée "pomme-coco" au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 731
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade tiède de Raie aux asperges

Recette à préparer en 45 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 1723
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar de ligne au risotto de camembert

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 771

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 dos de bar de ligne du Cotentin de 200 g (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale, du mulet)
  • 1 kg de salade roquette
  • 50 g de beurre
  • 250 g de riz Arborio
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • 1 camembert de Normandie
  • 2 oignons
  • 1 dl d'huile
  • sel et poivre du moulin

Recette

Faire bouillir le bouillon dans une casserole.

Eplucher l'oignon et le ciseler. Dans une casserole mettre l'huile, elle doit être bien chaude, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Jeter le riz et bien l'enrober dans les oignons et la matière grasse. Mouiller au fur et à mesure avec le bouillon bouillant en remuant à chaque opération et laisser cuire jusqu'à complète évaporation.

En fin de cuisson, ajouter le camembert détaillé en cubes et laisser fondre dans le risotto, vérifier l'assaisonnement.

Pendant la cuisson du risotto, poêler à l'huile chaude les dos de bar côté peau dans une poêle allant au four, assaisonner.

Une fois la peau croustillante, terminer la cuisson au four à 180° durant 8 min. Poêler au beurre chaud de la roquette. Dresser sur le risotto, la roquette poêlée et déposer délicatement le dos de bar sur le tout.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels