Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Lardons de Moules, chutney de pomme au cidre, crème de camembert

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 720
Toutes les recettes En savoir plus...

Lotte piquée à la citronnelle laquée au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 860
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.2 5
directory_entry 673
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la compotée d'oignons et son sabayon au cidre

Recette à préparer en 30 minutes + 2 h 30 de cuisson compotée oignons Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1096
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud façon burger

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2263
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar de ligne au risotto de camembert

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 771

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 dos de bar de ligne du Cotentin de 200 g (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale, du mulet)
  • 1 kg de salade roquette
  • 50 g de beurre
  • 250 g de riz Arborio
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • 1 camembert de Normandie
  • 2 oignons
  • 1 dl d'huile
  • sel et poivre du moulin

Recette

Faire bouillir le bouillon dans une casserole.

Eplucher l'oignon et le ciseler. Dans une casserole mettre l'huile, elle doit être bien chaude, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Jeter le riz et bien l'enrober dans les oignons et la matière grasse. Mouiller au fur et à mesure avec le bouillon bouillant en remuant à chaque opération et laisser cuire jusqu'à complète évaporation.

En fin de cuisson, ajouter le camembert détaillé en cubes et laisser fondre dans le risotto, vérifier l'assaisonnement.

Pendant la cuisson du risotto, poêler à l'huile chaude les dos de bar côté peau dans une poêle allant au four, assaisonner.

Une fois la peau croustillante, terminer la cuisson au four à 180° durant 8 min. Poêler au beurre chaud de la roquette. Dresser sur le risotto, la roquette poêlée et déposer délicatement le dos de bar sur le tout.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels