Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de Bulots aux pommes vertes et aux épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 8
directory_entry 669
Toutes les recettes En savoir plus...

Coques au naturel

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1185
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarama au corail de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 20 min de préparation (+ 1h15 de repos) + 30 s de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1941
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques roties au verjus compotée de chous rouge à la flamande

Recette à préparer en 30 minutes + 3 heures pour la compotée Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 2
directory_entry 995
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade et Praire comme un tartare aux algues, sabayon aux coquillages

Recette à préparer en 40 minutes + 3 heures de marinade Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 960
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar de ligne au risotto de camembert

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 771

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 dos de bar de ligne du Cotentin de 200 g (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale, du mulet)
  • 1 kg de salade roquette
  • 50 g de beurre
  • 250 g de riz Arborio
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • 1 camembert de Normandie
  • 2 oignons
  • 1 dl d'huile
  • sel et poivre du moulin

Recette

Faire bouillir le bouillon dans une casserole.

Eplucher l'oignon et le ciseler. Dans une casserole mettre l'huile, elle doit être bien chaude, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Jeter le riz et bien l'enrober dans les oignons et la matière grasse. Mouiller au fur et à mesure avec le bouillon bouillant en remuant à chaque opération et laisser cuire jusqu'à complète évaporation.

En fin de cuisson, ajouter le camembert détaillé en cubes et laisser fondre dans le risotto, vérifier l'assaisonnement.

Pendant la cuisson du risotto, poêler à l'huile chaude les dos de bar côté peau dans une poêle allant au four, assaisonner.

Une fois la peau croustillante, terminer la cuisson au four à 180° durant 8 min. Poêler au beurre chaud de la roquette. Dresser sur le risotto, la roquette poêlée et déposer délicatement le dos de bar sur le tout.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels