Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tartare de noix de Coquille Saint-Jacques à la mangue, en verrine

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 3
directory_entry 1797
Toutes les recettes En savoir plus...

Petits beignets de Coquille Saint-Jacques et minestrone de légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1012
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar aux herbes au four

Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 766
Toutes les recettes En savoir plus...

Pie au Tourteau ou Araignée

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 742
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques brunoise et jus de pommes réduit

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1116
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tiramisu croquant de Tourteau

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0.5 6
directory_entry 748

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de chair de tourteau
  • 100 g de petits pois écossés
  • 1/4 de botte de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pomelos
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 4 petit suisses
  • sel & poivre

Recette

Mélanger la chair de tourteaux et les petits pois écossés crus avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Eplucher le pomelos, les découper en quartier et enlever leur peau.

Déposer au fond de quatre verres, les quartiers de pomelos, recouvrir du mélange tourteau petits pois.

Remuer les petits suisses pour les ramollir, saler, poivrer et ajouter la menthe ciselée.

Finir de garnir les verres en saupoudrant de noix de coco râpée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuire les produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels