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Une création de Daniel Ledauphin et Stéphane Voisin, Maison Stiffler à Caen (14)

Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 filets de Grondin Rouge
  • 150 g de coques
  • 100 g de quinoa rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 jus de citron
  • 150 g de fond blanc
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 càc de moutarde
  • 3 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre ou quatre baies

Recette

Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, du sel, et du poivre. Mettre vos filets de grondin rouge à mariner pendant 1/2h.

Pendant ce temps, tailler les légumes en brunoise. Incorporer le quinoa. Ajouter le fond blanc petit à petit, jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.

Cuire les coques en marinière avec le vin blanc. Les décortiquer, filtrer le jus. Faire réduire le jus de cuisson des 2/3. Ajouter de la moutarde, monter avec l'huile d'olive.

Dressage :

Mettre dans une verrine le quinoa. Détailler des petits cubes de grondin rouge mariné. Assaisonner avec de la vinaigrette au jus de coque.

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