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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 2 c.s d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 80 g de beurre 1/2 sel d'Isigny + 50 g de beurre 1/2 sel pour la sauce
  • jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c.s d'amandes effilées grillées
  • 1 c.s de noisettes concassées grillées
  • poivre du moulin

Recette

Badigeonner les noix de Saint-Jacques d'huile d'olive, saler et poivrer.

Rouler les noix de Saint-Jacques dans le mélange de poudres d'amandes et noisettes.

Poêler les noix de Saint-Jacques avec 1cuillère d'huile d'olive et le beurre, 30 secondes de chaque côté. Réserver au chaud.

Faire fondre le beurre pour la sauce et ajouter le reste des ingrédients (attention ceci doit être un beurre fondu et non un beurre roux)

Servir les noix de Saint-Jacques avec cette préparation.

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Bandeau Livre recette coquillages


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