Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tacaud citron confit, aubergine et dauphine de pomme de terre bio

Recette à préparer en 45 min de préparation + 1h de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1705
Toutes les recettes En savoir plus...

Grondin Perlon au four

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.9651162790697674 43
directory_entry 828
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1812
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Turbot gratiné au pommeau

Une création de Pascal TREMAUVILLE, Restaurant Les Régates à Le Havre (76)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 953

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de turbot de 150 g (peut-être remplacé par de la barbue)
  • 1 poireau
  • 20 cl de fumet de poisson
  • 10 cl de Pommeau
  • 80 g d'Isigny
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Laver et couper le poireau en fine julienne (bâtonnet) et faire suer au beurre à couvert.

Dans une casserole, réduire de moitié le fumet et le Pommeau, ajouter le beurre en fouettant hors du feu puis la crème montée.

Saisir les filets de turbot à la poêle de chaque côté, assaisonner et déposer dans les assiettes.

Placer dessus la julienne de poireau, napper de sauce et faire gratiner au four 5 min à 180°.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson plat

Méthode adaptée pour tous les poissons plats : Barbue, Limande, Plie, Sole, Turbot...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels