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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 beaux filets de dorade (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 200 g de fenouil
  • 30 g de céleri côte
  • 20 g de fumet de poisson
  • 30 cl de crème fraîche
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 10 g de beurre

Recette

Laver et préparer les légumes, tailler le fenouil et le céleri très fin.

Préparer le fumet de poisson.

Beurrer un plat allant au four.

Disposer le fenouil et le céleri au fond du plat. Diposer les 4 filets, saler et poivrer. Mouiller avec un peu de fumet. Faire cuire 20 min.

En fin de cuisson, faire réduire le jus de cuisson avec le fenouil. Ajouter la crème. Vérifier l'assaisonnement.

Disposer le poisson sur le plat de service. Napper de sauce avec les légumes.

Pour terminer, saupoudrer de pain d'épices haché.

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