Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Praires au beurre persillé

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 1889
Toutes les recettes En savoir plus...

Lotte à la sauce verte de Chausey

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
1 1
directory_entry 864
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires à la cannelle

Recette à préparer en 10 minutes de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 2
directory_entry 1406
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 962
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques farcies aux chataignes et foie gras, cuites en croûte de feuilletage

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1048
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Nems de tacaud sauce camembert

Recette à préparer en 30 Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2311

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 filets de tacaud
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 2 branches de persil hachées
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 8 feuilles de brick
  • 100 g de camembert
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre fondu
  • sel poivre
  • 1 filet d'huile végétale

Recette

Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau frémissante. Les égoutter et les écraser pendant qu'elles sont encore chaudes.

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer les filets de tacaud sur une plaque avec un peu d'huile végétale et enfourner pour 10 minutes.

Effilocher la chair et l'incorporer à la purée de pommes de terre, puis ajouter le persil et l'ail. Saler et poivrer. Laisser refroidir.

Faire chauffer la crème dans une casserole et y faire fondre le camembert en morceaux. Réserver.

Garnir chaque feuille de brick avec un peu de farce, rabattre les bords et les faire rouler pour obtenir des nems.

Badigeonner de beurre fondu et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir avec la sauce au camembert.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels