Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Calendrier de saisonnalité

Calendrier

Le saviez-vous ?

Bœuf

Dans le jargon de la pêche, il s'agit d'une technique de pêche pratiquée par 2 bateaux, tractant en binôme un chalut pélagique. Le nom de cette technique est issu d'une analogie avec les bœufs qui tractaient leur araire par paire, pour le labour des champs.
La technique de pêche du jour

Casiers

Les casiers sont des pièges rigides placés sur le fond, dans lesquels les crustacés ou les gastéropodes (bulot) sont attirés par un appât, appelé aussi " boëtte ", dont l'odeur se diffuse dans l'eau.

En savoir plus...
Rechercher un produit
Résultat(s) de 1009 à 1015 sur un total de 1366

Fiche recette Maquereau

Nage de maquereau aux légumes et au cidre

Fiche recette Bulot

Bulots en brochetines sauce tartare

Noix de Saint-Jacques en tartare, et lentilles à l'anis

Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2053
Détail de la recette...

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques à l'asiatique

Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 2052
Détail de la recette...

Fiche recette Calamar

Calamar frit en rouelles et chutney de pommes

Fiche recette Coquille Saint-Jacques

Coquille Saint-Jacques yaourt épicé ananas et gingembre

Fiche recette Homard

Homard au Curry rouge

Pages de résultats : << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>