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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades d'environ 400 g préparées en filets (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 petite poignées de roquette
  • 4 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron vert
  • piques en bois
  • sel, poivre

Recette

Faire chauffer le four thermostat 6.

Râper les carottes. Les assaisonner avec le jus du citron vert. Ajouter les feuilles de menthe finement coupées.

Découper les filets de dorade en deux.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks d'huile d'olive.

Placer au centre d'une feuille un demi-filet de dorade et un peu de roquette. Saler et poivrer.

Fermer comme une bourse et maintien avec une pique en bois. Placer au four pendant 7 à 8 minutes et déguster avec la salade de carottes.

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