Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochettes grillées de Coquilles Saint-Jacques, pomme, romarin et sauce aigre-douce

Recette à préparer en 10 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 4
directory_entry 1835
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune à la citronnelle, crevettes, pickles, poireaux confits

Recette à préparer en 2h30 de préparation + cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1957
Toutes les recettes En savoir plus...

Rougets-Barbets sauce verte

Recette à préparer en 25 min Budget : Moyen
Note :
0.75 2
directory_entry 896
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu Jaune poché sur son galet chaud et sauce satay

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 1
directory_entry 854
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la glace d'orange

Recette à préparer en 20 min de prépration Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1816
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Craquants de Bulots aux herbes

Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière à Commes (14)

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 678

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 1/2 baguette coupée en croûtons
  • 3 échalotes ciselées
  • persil haché
  • cerfeuil haché
  • ciboulette ciselée
  • 2 cl de vinaigre
  • sel de Guérande et poivre moulu
  • vinaigre balsamique

Recette

Décortiquer les bulots et hacher la chair.

Ajouter les échalotes et les herbes et assaisonner.

Mettre la farce sur les croûtons, ajouter du sel, une pluche de cerfeuil et une pointe de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels