Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Praires aux petits légumes, jus de coquillage à l'amaretto

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1154
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques de Normandie aux pommes et herbes folles

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1407
Toutes les recettes En savoir plus...

Pain de poisson blanc

Recette à préparer en 20min. + 40 min. cuisson + 6h de refroidissement Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.1666666666666665 6
directory_entry 2096
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques roties en bouillon d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1073
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Tacaud au lardon fumé

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1701
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bulots farcis à l'italienne

Une création de Piment Oiseau, blogueuse

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 1
directory_entry 2079

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 douzaines de bulots de la Baie Granville cuits
  • 6 pétales de tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel,poivre

Recette

Retirer la chair des bulots et les débarrasser de leur intestin. Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates séchées en petits dés et presser l'ail. Mélanger dans un bol avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les bulots, mélanger et les remettre dans leur coquille. Déposer sur une plaque et les enfourner pour 10 min. Avant de servir, parsemer avec quelques pluches de basilic.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels