Recette de Fondue de Lotte
Une création de France Agrimer
Recette à préparer en 20 minutes
Difficulté : 1
Budget : Elevé
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 g de filet de lotte coupés en morceaux d'environ 40 g (demander à son poissonnier) (peut-être remplacé par du congre)
- 150 g de tomates cerise
- 20 cl de lait de coco
- 150 g de nouilles asiatiques (ou riz)
- sauce soja, curcuma, sel, poivre
Recette
Dans une casserole, verser le lait de coco et y ajouter le même volume d'eau. Chauffer à feu doux.
Saupoudrer d'une pointe de curcuma, laisser frémir. Y plonger les morceaux de lotte salés et poivrés pendant 2 minutes.
Faire cuire les nouilles (ou le riz).
Ajouter à la lotte les tomates cerises et les nouilles. Couvrir et cuire à nouveau 3 minutes. Déguster... avec des baguettes.
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