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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de sole
  • 1 chorizo
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 branche de romarin
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Préchauffer le four à 200°C. Couper le chorizo en deux et trancher finement la moitié pour obtenir des bandes de la même longueur que les filets de sole. Assaisonner chaque filet avec du sel et poivre et y déposer une bande de chorizo. Rouler l'ensemble et faire tenir avec un cure-dent. Mettre dans un plat allant au four et légèrement huilé. Arroser chaque roulé avec un peu d'huile d'olive et enfourner pour 8 minutes. Hacher finement le reste de chorizo et le faire revenir à la poêle sans matière grasse. Ajouter le romarin ciselé et la chapelure. Mélanger et faire griller pendant 2 min en remuant. Servi chaque roulé de sole avec un peu de chorizo croustillant, après avoir retiré les cure-dents.

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Bandeau Livre recette coquillages


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