Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules de Barfleur à l'escabèche

Recette à préparer en 15 min de préparatin + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1976
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de Coquilles Saint-Jacques poêlées au velouté de Calvados

Recette à préparer en 35 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 983
Toutes les recettes En savoir plus...

Mise en bouche de Coquille Saint-Jacques, compotée de pommes au boudin noir

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1091
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud colbert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 942
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Coquilles Saint-Jacques, écrasé de panais et matignon de topinambour croquant

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1106
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Sole roulée au chorizo

Une création de Piment Oiseau, blogueuse

Recette à préparer en 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 2082

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de sole
  • 1 chorizo
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 branche de romarin
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Préchauffer le four à 200°C. Couper le chorizo en deux et trancher finement la moitié pour obtenir des bandes de la même longueur que les filets de sole. Assaisonner chaque filet avec du sel et poivre et y déposer une bande de chorizo. Rouler l'ensemble et faire tenir avec un cure-dent. Mettre dans un plat allant au four et légèrement huilé. Arroser chaque roulé avec un peu d'huile d'olive et enfourner pour 8 minutes. Hacher finement le reste de chorizo et le faire revenir à la poêle sans matière grasse. Ajouter le romarin ciselé et la chapelure. Mélanger et faire griller pendant 2 min en remuant. Servi chaque roulé de sole avec un peu de chorizo croustillant, après avoir retiré les cure-dents.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Commentaires

Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un poisson plat

Méthode adaptée à tous les poissons plats

En savoir plus...
Pavillon France

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels