Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Accueil
Presse
Contact
Plan du site
Recherche
Type de plat
Apéritif
Entrée
Plat principal
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Budget
Faible
Moyen
Elevé
Uniquement avec photo
Title
Préserver les richesses de la mer
et les faire découvrir !
La pêche en Normandie
La pêche en Normandie
Saisonnalité des espèces
Techniques de pêche
Les chiffres-clés
Photothèque
Vidéothèque
Glossaire
Les produits Stars
Et si on cuisinait ?
Bien choisir ses produits
Conseils de préparation
Recettes
Proposez votre recette
Bienfaits nutritionnels
C'est qui NFM ?
Présentation
Activités
Charte NFM
Fournisseurs officiels
Documentation
Actualités
Journal de Bord NFM
Contact
Liens
Presse
Vous êtes ici :
Accueil
/
Services
/
Rechercher un fournisseur
Type de plat
Apéritif
Entrée
Plat principal
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Budget
Faible
Moyen
Elevé
Uniquement avec photo
Rechercher un document
Type de plat
Apéritif
Entrée
Plat principal
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Budget
Faible
Moyen
Elevé
Uniquement avec photo
Rechercher une vidéo
Type de plat
Apéritif
Entrée
Plat principal
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Budget
Faible
Moyen
Elevé
Uniquement avec photo
Rechercher un produit
Type de plat
Apéritif
Entrée
Plat principal
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Budget
Faible
Moyen
Elevé
Uniquement avec photo
Rechercher
Trier par
Notation
Difficulté
Budget
Avec photo
Croissant
Décroissant
Résultat(s) de
1
à
7
sur un total de
8
Etêter un poisson rond
Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...
En savoir plus...
Peler un filet de poisson
Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau
En savoir plus...
Découper des darnes
Méthode adaptée aux grosses pièces : Bar, Cabillaud, Lieu, Eglefin
En savoir plus...
Découper des pavés - Poissons ronds
Méthode adaptée aux filets de poissons ronds de grandes tailles : Bar, Cabillaud, Lieu...
En savoir plus...
Conserver ses produits de la mer
Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?
En savoir plus...
Cuisson des produits de la mer
Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?
En savoir plus...
Eviscérer un poisson rond
Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...
En savoir plus...
Pages de résultats :
1
2
>
>>
A la une
Fish & Chef Normandy Tour
Venez déguster l'histoire de nos côtes ! Avec au menu les bons plans des poissons normands, qui profitent des nombreuses épaves qui...
En savoir plus...
FIP raie bouclée en Manche-Est
La pêcherie de Raie bouclée en Manche Est et Mer du Nord est engagée pour 5 ans dans un projet d’amélioration de pêcherie (FIP), avec...
En savoir plus...
Partez à la découverte des Métiers de la Mer...
Normandie Gourmande, le site Web ludique de découverte des filières agricoles et maritimes normande s'étoffe d'une rubrique Métiers...
En savoir plus...
Retrouvez-nous aussi sur...
Rechercher une recette
Type de plat
Apéritif
Entrée
Plat principal
Difficulté
Facile
Moyen
Difficile
Budget
Faible
Moyen
Elevé
Uniquement avec photo
Retrouvez-nous sur :