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Coquilles Saint-Jacques de Normandie en coquille gratinées aux pommes

Recette à préparer en 30 min.
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
5 1
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Détail de la recette...

Coquille Saint-Jacques et champignons de Paris crus et olives noires

Recette à préparer en 15 min.
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2350
Détail de la recette...

Rillettes de Roussette au piment d'Espelette

Recette à préparer en 40min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
4 1
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Détail de la recette...

Conseils Culinaires - Poissons Bons Plans Normands en restauration scolaire

Ce document recense l'ensemble des conseils culinaires élaborés en collaboration entre Normandie Fraicheur Mer et le chef Patrick COIGNARD de "C 2 La Cuisine" et proposés dans le cadre de formations réalisées auprès de chefs de restauration scolaire de collèges du Calvados et de lycées de Normandie.

Des conseils de recettes, des astuces de mise en valeur et des astuces de cuisson spécifiques sont proposés pour chacun des poissons bons plans de Normandie : Dorade grise, grondin rouge, tacaud, petite roussette, raie, hareng, maquereau, mulet, églefin, lieu, congre.

De quoi faciliter l'offre vers un public de scolaires adolescents, pas toujours très ouverts à la diversité dans leur assiette !

Recette Hareng en rösti

Recette à préparer en 30 minutes
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
4 1
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Détail de la recette...

Soupe à l\'andouille de Vire

Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2359
Détail de la recette...

Soupe à l\'andouille de Vire

Budget : Faible
Note :
0 0
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Détail de la recette...

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