Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 251 à 257 sur un total de 1366

Céphalothorax

Chez les crustacés, partie du corps résultant de la fusion de la tête et du péréion.

Exuvie

Ensemble des pièces squelettiques (carapace) rejetées par les crustacés, lors d'une mue de croissance.

Epibiontes

Nom générique donné aux organismes marins (balanes, crépidules, ascidies, bryozoaires, vers) qui vivent fixés sur la carapace des coquillages ou des crustacés.

Grainée

Qualificatif donné aux femelles de crustacés lorsqu'elles portent leurs œufs. Ils sont alors visibles sous leur queue.

Epatté

Se dit d'un crustacé ayant perdu une ou plusieurs pince (s) et/ou patte (s).

Bouillon de Sole, sarrasin et camembert

Recette à préparer en 40 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1379
Détail de la recette...

Palangre ou corde

La palangre, appelée aussi corde, est le nom donné à une ligne équipée d'hameçons, positionnés de manière fixe sur le fond ou entre deux eaux, pour capturer des poissons.
Pages de résultats : << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>