Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Oeuf, Coquilles Saint-Jacques et crème de cidre

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 1141
Toutes les recettes En savoir plus...

Empanadas aux bulots

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2306
Toutes les recettes En savoir plus...

Fiche recette Araignée

Araignée en purée d'artichaut

Moules à la provençale

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 705
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre aux fèves et à la ciboulette

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 912
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Plie dorée à la gremolata

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 2312

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour le poisson :

  • 4 filets de plie
  • 50 g de beurre
  • sel poivre

Pour la gremolata :

  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron bio non traité
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café rase de sel

Recette

Hacher finement le persil plat et le mettre dans un bol.

Râper finement le zeste du citron et le presser pour récupérer le jus. Ajouter le tout dans le bol avec les gousses d'ail pressées, l'huile d'olive et le sel. Mélanger et réserver.

Faire fondre le beurre à la poêle et y faire dorer les filets de plie, 2 min côté peau puis 1 min côté chair. Saler et poivrer.

Servir bien chaud en disposant la gremolata sur les filets, accompagnés de tagliatelles.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages