Rechercher un fournisseur
Résultat(s) de 71 à 77 sur un total de 1332
Fiche recette Grondin rouge
Papillote de Grondin rouge au thym citronné
Fiche recette Coquille Saint-Jacques
Saint-Jacques lutées, fumet de cèpes et parfum d'orange
Découper en deux un homard
Conseil adapté au homard vivant pour une cuisson au four ou au barbecue.
Conseil aussi adapté au homard déjà cuit au court-bouillon.
En savoir plus...
Poster - Espèces et Techniques de Pêche de Normandie
Rapport d'Activités NFM 2012
Document détaillé des activités réalisées par NFM en 2012.
Rapport de Gestion 2012
Document officiel validé lors de l'Assemblée Générale 2013
Homard du Cotentin aux éclats de chocolat et beurre de printemps
Recette à préparer en 20 min de préparation + 2 min + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
Détail de la recette...