Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 1 à 7 sur un total de 5

Etêter et vider un poisson plat

Méthode adaptée à tous les poissons plats

En savoir plus...

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...