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Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

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Etêter et vider un poisson plat

Méthode adaptée à tous les poissons plats

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Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

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Eviscérer un poisson plat

Méthode adaptée pour tous les poissons plats : Barbue, Limande, Plie, Sole, Turbot...

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Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

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Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

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Parer un poisson plat

Méthode valable pour tous les poissons plats : Plie, Sole, Turbot...

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