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Une création de France Agrimer

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ficelle alimentaire ou piques à brochettes
  • 4 pommes
  • 4 petits suisses
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Recette

Rouler les filets de merlan comme des tournedos. Les entourer de poitrine fumée. Les maintenir à l'aide d'une brochette ou d'une ficelle. Les déposer dans un plat allant au four, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Couper les pommes en huit et les répartir autour des tournedos. Les mettre au four, thermostat 6 pendant 10 minutes.

Mélanger les petits suisses avec le curry et le jus du demi-citron.

Servir les tournedos et les pommes avec la sauce curry.

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