Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Brochette de Coquilles Saint-Jacques et betterave

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1590
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillotes de Coquille Saint-Jacques à la citronelle

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.875 4
directory_entry 1043
Toutes les recettes En savoir plus...

Crumble de Praires pommes curry

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 958
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires aux pommes et au thym

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 à 15 min de cuisson Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2155
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki de Dorade, pomme granny parfumée au curry

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuission + 2 h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1994
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brandade de dorade grise au potimarron

Une création de Annie cb, www.byacb4you

Recette à préparer en 30 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2162

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filet de dorade grise
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 petit potimarron
  • 25 cl de lait
  • 30 g de noisettes
  • Noix de muscade
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Recette

Éplucher les pommes de terre, les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Les mettre dans une casserole d'eau froide salée (juste à hauteur). Faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition.
Couper le potimarron en dés. Faire étuver à couvert avec 10 cl d'eau pendant 15 minutes.
Faire pocher les filets de poisson dans le lait chaud pendant 10 minutes.
Ecraser au presse purée les pommes de terre cuites et égouttées. Mélanger au poisson émietté dans le lait puis ajouter le potimarron mixé en purée.
Saler et poivrer, incorporer le beurre et la noix de muscade râpée. Mélanger puis parsemer de noisettes concassées torréfiées.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels