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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 3 cl d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • 3 g de pâte curry
  • 1/2 ananas
  • 30 g de gingembre frais
  • 2 oignons
  • 5 cl de vinaigre de cidre
  • 25 g de cassonade
  • sel et poivre du moulin

Recette

Eplucher et tailler finement le gingembre, l'ananas et les oignons.

Réaliser un sirop avec la vinaigre et la cassonade puis ajouter les fruits.

Laisser compoter à couvert 8 à 10 min. Mélanger le yaourt et la pâte de curry avec du sel et du poivre.

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive, ajouter les noix de Saint -Jacques et les dorer 1 min de chaque côté.

Dresser dans un plat de service les condiments et la noix sur le dessus.

Le yaourt peut être servi à part, accompagné d'une vinaigrette à base de cidre.

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